Movilidad del profesorado

La semana del 28 de febrero al 3 de marzo la profesora del departamento de Materiales y tecnología: diseño, Rosa Ugarte, impartió un taller sobre materiales y creatividad para los alumnos del 2º curso de Diseño de Interiores en la Accademia di Belle Arti de Udine G.B. Tiepolo.

A través de los diversos materiales con sus diferentes características, texturas, colores, tamaños, formas, tramas, etc. los alumnos, algunos partiendo de ideas más conceptuales y otros de formas más definidas, crearon diferentes experiencias espaciales de lo que representa para ellos su recorrido por una academia de diseño como la de Udine, en la que están cursando sus estudios.

Se agradece a la Accademia di Belle Arti la oportunidad brindada para la organización del workshop y especialmente a los alumnos por su implicación, acogida, simpatía y el gran trabajo desarrollado.

 

Taller “Materiali e creatività” en la Accademia di Belle Arti de UdineTaller “Materiali e creatività” en la Accademia di Belle Arti de UdineTaller “Materiali e creatività” en la Accademia di Belle Arti de UdineTaller “Materiali e creatività” en la Accademia di Belle Arti de UdineTaller “Materiali e creatività” en la Accademia di Belle Arti de UdineTaller “Materiali e creatività” en la Accademia di Belle Arti de UdineTaller “Materiali e creatività” en la Accademia di Belle Arti de UdineTaller “Materiali e creatività” en la Accademia di Belle Arti de UdineTaller “Materiali e creatività” en la Accademia di Belle Arti de UdineTaller “Materiali e creatività” en la Accademia di Belle Arti de UdineTaller “Materiali e creatività” en la Accademia di Belle Arti de UdineTaller “Materiali e creatività” en la Accademia di Belle Arti de UdineTaller “Materiali e creatività” en la Accademia di Belle Arti de UdineTaller “Materiali e creatività” en la Accademia di Belle Arti de UdineTaller “Materiali e creatività” en la Accademia di Belle Arti de Udine

 

Cofinanciado Erasmus+

Esta actividad se enmarca en el programa Erasmus de movilidad de profesorado para docencia.